PELANTIKAN DAN SERAH TERIMA JABATAN SENAT MAHASISWA

Dengan berakhirnya Pengurus SEMA Akapar STIPARY masa bhakti 2012-2013 telah diadakan pemilihan SEMA masa bhakti 2013-2014 dengan ketua Sdr.
Fitri Nur Wijayanti dan wakil ketua Magdalena Christiani ! Pemilihan berjalan lancar dan demokratis dan diikuti oleh segenap civitas akademika STIPARY. Pelantikan Pengurus SEMA telah dilkasanakan oleh Direktur Bp. Dewa M dirga pada hari senin tangal 8 April 2013 di Aula STIPARY lantai 2. Dalam sambutanya direktur berpesan supaya SEMA bisa membuat program kerja yang mendukung kemajuan akademi dengan memasukan unsur Tri Dharma Perguruan Tinggi. Tidak lupa dalam sambuatanya direktur mengucapkan terima kasih dan penghargaan yang setinggi-tingginya kepada pengurus SEMA lama yang telah bekerja dengan sangat baik dan turut mengembangkan kampus jadi besar seperti sekarang ini !!!
selamat bekerja, semoga suksesss

@sudarsi raharjo