OSPEK MAHASISWA BARU T.A 2013-2014

Untuk mengawali kegiatan perkuliahan bagi semua Mahasiswa Baru diadakan kegiatan Orientasi Study dan Pengenalan Kampus (OSPEK) yang wajib diikuti oleh semua mahasiswa baru Akademi Pariwisata “STIPARY” Yogyakarta. Kegiatan ini dilaksanakan pada tanggal 26-28 Agustus 2013 dengan tema Membangun Karakter Mahasiswa yang Disiplin , Kreatif, Komunikatif dan Profesional. Diawali dengan penyampaian materi di Aula Kampus oleh Direktur, Bidang kemahasiswaan dan dari Dunia indutri diantaranya Bpk. Rafael Selaku General Manager CTI Group Yogyakarta, Ibu. Erni Kusmastuti Selaku General Manager EASPARC Hotel bintang lima . Pada hari kedua sore Kegiatan dilanjutkan dengan kegiatan Outbond dan MAKRAB di obyek wisata Kaliurang dan Renungan malam sampai tanggal 28 Agustus 2013. OSPEK diadakan dengan tujuan memperkenalkan mahasiswa pada dunia perkuliahan yang baru setelah masa sekolah menengah atas. Mahasiswa diharapkan dapat menjadi insan pariwisata yang Disiplin, kreatif, komunikatif dan Profesional sejak menjadai Mahasiswa. OSPEK kali ini diikuti 0leh 169 Mahasiswa baru yang terdiri dari 70 orang Diploma 1 dan 99 orang Diploma 3 . Dalam sambutanya Direktur Menyampaikan Selamat datang sebagai Civitas Akademika Akpar STIPARY Yogyakarta, selamat menimba ilmu di kampus untuk meraih suksess di masa yang akan datang.

by : sudarsi Raharjo
STIPARY a better place to be a hotelier