STIPARY MEWISUDA 120 ORANG LULUSAN

Akademi Pariwisata “STIPARY” Yogyakarta tahun akademik 2015/2016 pada tanggal 23 Januari 2016 di Balroom hotel Eastparc Yogyakarta

Berdasar keputusan rapat yudisium pada tanggal 29 Agustus 2015 telah dinyatakan lulus :
-Program Studi Diploma 3 sebanyak ; 42 mahasiswa
-Program Studi Diploma 1 sebanyak ; 66 mahasiswa
Kelulusan tersebut telah ditetapkan melalui Surat Keputusan Direktur Akademi Pariwisata STIPARY Nomer 227.B/A.2/STIPARY/VIII/2015

Berdasar keputusan rapat yudisium pada tanggal 31 Desember 2015 telah dinyatakan lulus :
-Program Studi Diploma 3 sebanyak ; 19 mahasiswa, Kelulusan tersebut telah ditetapkan melalui Surat Keputusan Direktur Akademi Pariwisata STIPARY Nomer 303/A.2/STIPARY/XII/2015

Dengan demikian dari dua kali hasil yudisium tersebut telah dinyatakan lulus program studi Diploma 3 sebanyak 61 mahasiswa dan dari Program Studi Diploma 1 sebanyak 66 mahasiswa

Dari 127 mahasiswa yang dinyatakan lulus yudisium tersebut, yang mengikuti wisuda tahun akademik 2015/2016 kali ini sebanyak 120 mahasiswa, yaitu terdiri dari Program studi Diploma 3 sebanyak 60 mahasiswa dan dari Program Studi Diploma 1 sebanyak 60 mahasiswa, ada beberapa yang terpaksa tidak bisa mengikuti wisuda kali ini dengan berbagai alasan diantaranya tidak bisa meninggalkan pekerjaan atau kesibukan ditempat mereka bekerja (karena ada yang bekerja diluar kota dan bahkan ada yang bekerja diluar negeri)

Para lulusan atau wisudawan/wisudawati berhak menyandang gelar profesional Ahli Madya (A.Md ) untuk Diploma III dan Ahli Pratama (A.Pr.) untuk program Diploma I. Dari peserta wisuda kali ini terdapat wisudawan yang berhasil memperoleh Prestasi terbaik, yaitu untuk Program Studi Diploma 3 ;

– Terbaik I diraih Sdri. Aryanti Triasmara (A.Md). NIM :1202667 Putri Dari Bpk./Ibu Sukarno Dengan Indeks Prestasi (3,50)
dengan Predikat Kelulusan Cum Loude .

– Terbaik II diraih Sdri.Yuliatu Rohmah, (A.Md). NIM 1202736 Putri Dari Bpk./Ibu Dacim Dengan Indeks Prestasi (3,41)
dengan Predikat Kelulusan Sangat Memuaskan.

– Terbaik III diraih Sdri. Wulan Sari D, (A.Md) NIM : 1202731 Putri Dari Bpk./Ibu Dacim Dengan Indeks Prestasi (3,41)
dengan Predikat Kelulusan Sangat Memuaskan

Sedangkan dari Program Studi Diploma I;
– Terbaik I diraih Sdri. Fajri meiliswati, (A.Pr). NIM :14021530 Putri Dari
Bpk./Ibu Jarlis Dengan Indeks Prestasi (3,94)

– Terbaik II diraih Sdri. Jian Karina Syakbani (A.Pr). NIM :14021544. Putri
Dari Bpk./Ibu Supardi Dengan Indeks Prestasi (3,75)