ON THE JOB TRAINING DI PULAU BINTAN

Akademi Pariwisata STIPARY mengirim 9 orang mahasiswa program Diploma 1 Perhotelan ke Agro Beach Resort & Spa pulau bitan kepulauan Riau ! kegiatan ini di wajibkan bagi seluruh mahasiswa untuk memenuhi syarat kelulusan dalam meraih gelar ahli pratama ( A.Pr). pelaksanaan On The Job Training Agro Beach Resort yang telah mengadakan MoU dengan STIPARY di laksanakan selama 6 bulan dengan fasilitas Tiket Pesawat Pulang pergi, akomodasi selama di Bintan dan masih mendapatkan uang saku dari pihak Hotel . Dengan pelaksanaan Praktek indistri tersebut diharapkan mahasiswa bisa menerapkan ilmu teori yang telah didapatkan dikampus di dunia industri. setelah pelaksanaan praktek tersebut akan didapatkan lulusan yang handal matang secara teori maupun praktek dan siap memasuki dunia kerja.