Pemberitahuan Pelaksanaan Study Tour

Akademi Pariwisata “STIPARY” Yogyakarta
Di tempat

Dengan hormat,
Diberitahukan kepada semua mahasiswa semester V, bahwa sesuai program akademi yang telah diprogramkan dari awal (saat pendaftaran mahasiswa baru) yaitu ”Program Wajib Study Tour bagi mahasiswa Diploma III” dengan ini perlu kami sampaikan beberapa hal sebagai berikut :
1. Program Study Tour untuk semester V sesuai Kalender Akademik T.A 2014/2015, akan dilaksanakan setelah ujian Akhir semester, yaitu pada tanggal 13 s.d 17 Desember 2014 ( Sabtu s.d Rabu), dengan tujuan Pulau Dewata Bali.
2. Berhubung semua mahasiswa telah memiliki tabungan yang dibayarkan pada setiap semester selama semester I sampai semester IV, maka tiap mahasiswa hanya tinggal menambah biaya sebesar Rp 300.000,- (tiga ratus ribu rupiah) yang harus dibayarkan paling lambat tanggal 20 November 2014 ke bag. Keuangan ( Loket Utara.).
Biaya tersebut sudah termasuk meliputi :
• Transport Jogja Bali dengan Bus Pariwisata AC. Recleaning seat
• Penginapan di Hotel 2 malam
• Konsumsi sesuai dengan program (11x makan)
• Tiket masuk obyek wisata (all in) sesuai paket
• Assuransi wisata
• T-shirt Cantik
3. Mengingat ini merupakan program wajib dan sudah berjalan rutin setiap tahun, diharapkan semua mahasiswa semester V bisa mengikuti dengan baik dan melakukan persiapan sejak dini supaya dana tabungan study tour bermanfaat dan apabila tidak bisa mengikuti study tour maka dana tabungan study tour dinyatakan hangus.

Demikian pemberitahuan ini kami sampaikan, untuk menjadikan perhatian dan sekaligus surat pemberitahuan ini sebagai permohonan ijin kepada orang tua/wali (dan tempat kerja) mahasiswa, mudah-mudahan kegiatan ini berjalan dengan aman, tertib, lancar, selamat dan banyak bermanfaat.

Yogyakarta, 22 Oktober 2014
Mengetahui
Direktur

Dewa M Dirga, SE., M.MPar.
NIDN : 0504086401

EnglishBahasa Indonesia日本語