DAFTAR ULANG/HERREGISTRASI MAHASISWA DIPLOMA III SEMESTER GASAL TAHUN AKADEMIK 2014/2015

2 December 2017

PEMBERITAHUAN
Nomor : 105 /A.7/STIPARY/IV/2014

TENTANG
DAFTAR ULANG/HERREGISTRASI MAHASISWA DIPLOMA III
SEMESTER GASAL TAHUN AKADEMIK 2014/2015
AKADEMI PARIWISATA “STIPARY”
YOGYAKARTA

Berdasarkan Kalender Akademik T.A 2014/2015, dengan ini diberitahukan kepada seluruh mahasiswa Akademi Pariwisata “STIPARY” Yogyakarta bahwa kegiatan akademik dan perkuliahan semester gasal akan dimulai tanggal 1 September 2014.

Sehubungan hal tersebut sebagai syarat

untuk mengikuti kegiatan akademik dan perkuliahan, setiap mahasiswa wajib melakukan daftar ulang/herregistrasi dengan tata cara sebagai berikut :
1.Membayar biaya administrasi perkuliahan semester gasal sesuai tahun angkatan masing-masing di Biro Administrasi Keuangan dan Umum (BAKU) .

Cara Pembayaran :
• Bisa dengan cara Cash / Kontan pada waktu Herregistrasi paling lambat tanggal 23 Agustus 2014
• Atau dapat diangsur sebagai berikut :
Angsuran I : Rp. 1.000.000,- paling lambat 23 Agustus 2014
Angsuran II : Menjelang Ujian Mid Semester Gasal T.A 2014/2015
2. Mengisi Blangko daftar ulang/herregistrasi yang sudah disediakan.
3.Menyerahkan Blangko daftar ulang/herregistrasi yang sudah diisi.
4.Mahasiswa akan mendapatkan Blangko Kartu Rencana Studi (KRS).
5.Konsultasi dan bimbingan KRS dengan dosen wali / dosen Pembimbing Akademik (PA)
dilaksanakan tanggal 18 s/d 23 Agustus 2014.
6.Bagi mahasiswa yang tidak melaksanakan daftar ulang/herregistrasi sesuai batas waktu dan
ketentuan tersebut di atas, diharap mengajukan surat permohonan cuti kuliah, ke akademi paling lambat tanggal 23 Agustus 2014, dan apabila sampai batas waktu tersebut mahasiswa tidak melakukan daftar ulang/herregistrasi , serta tidak mengajukan surat permohonan cuti kuliah maka tidak diperkenankan mengikuti kegiatan akademik pada semester gasal dan mahasiswa tersebut dianggap mengundurkan diri.
7. Bagi mahasiswa semester VI yang tinggal TA batas waktu untuk penyelesaian TA sampai dengan tanggal 31 Agustus 2014, dan apabila sampai dengan batas waktu tersebut saudara belum selesai dikenakan beban biaya kuliah sebesar :
a)Apabila saudara belum selesai OJT dan TA sebesar Rp. 775.000,-
b)Apabila saudara belum selesai hanya TA saja sebesar Rp. 640.000,- dan apabila saudara sudah melakukan OJT harus menunjukkan Sertifikat dari hotel.

Demikian pemberitahuan ini atas perhatiannya di ucapkan banyak terima kasih.

EnglishBahasa Indonesia日本語